Apresentação
Para ralar ou filetar e misturar ao queijo mussarela
Mozzana é uma solução desenvolvida pela Alibra para ser utilizada em conjunto com a mussarela, resultando em receitas que combinam além da padronização, performance e economia. É um ingrediente inovador, ideal para potencializar a rentabilidade do seu negócio, com qualidade.
Toda a linha é certificada pela FSSC 22000, norma internacional que monitora e garante a segurança na produção e distribuição de alimentos de empresas que processam e fabricam produtos alimentícios.
Benefícios
Todos os produtos da linha Mozzana oferecem qualidade do forno à mesa e são voltados tanto para receitas artesanais, como industriais que utilizam mussarela.
Mozzana na mesa de milhares de brasileiros
Mozzana está presente em inúmeros produtos fabricados por indústrias de alimentos que utilizam mussarela na composição.
Mozzana agrega valor porque proporciona:
Padronização
- Sem variação no teor de teor de sal e gordura, e no sabor, equilibrando a receita.
Performance
- Não aglomera em temperatura ambiente (após ralada, cubetada ou filetada), evitando o desperdício.
- Pizzas sem poças de gordura.
Economia
- Aumento do rendimento da mussarela.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo da mussarela nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Padronização
- Sem variação no teor de sal e gordura, equilibrando o sabor da receita.
Performance
- Não aglomera em temperatura ambiente, evitando o desperdício.
- Pizzas sem poças de gordura.
Economia
- Aumento do rendimento da mussarela.
- Maior lucratividade para seu negócio.
Previsibilidade de Custos
- Contribui para a redução de custo da mussarela nas receitas, garantindo economia o ano inteiro.
Aplicação
Use Mozzana como cobertura ou recheio em pizzas, pães de alho, pães de queijo, esfihas, pastéis, tortas, sanduíches, massas recheadas, salgadinhos e demais receitas com mussarela.
Como Utilizar
Misture Mozzana à mussarela (raladas ou filetadas) nas seguintes proporções para rechear receitas:
Sugestão
Ralada ou Filetada
1 peça (2kg)
+
Mussarela
Ralada ou Filetada
1 peça (4kg)
Ralar ou filetar, misturar ao queijo mussarela conforme instruções da tabela acima e aplicar na receita. A proporção recomendada pode ser alterada de acordo com os resultados de sabor e textura desejados.
Armazenamento e COnservação
Manter o produto resfriado de 1º a 10º, antes e depois de aberto.
Depois de aberto, manter fechado e consumir em até 5 dias.
Tecnologia
Mozzana é um produto com a qualidade Alibra, desenvolvido com uma tecnologia já difundida na Europa e nos Estados Unidos, mas ainda embrionária no Brasil, onde é pioneira.
A Alibra tem expertise para desenvolver Mozzana com diferentes composições para a indústria alimentícia, para redes de fast food e operadoress (pizzarias, restaurantes, hamburgueria etc), a fim de atender sabores e características específicas para todos os bolsos e paladares, com segurança e qualidade.
Breve Lançamento
Molho Sabor Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.
Breve Lançamentos
Mozzana Vegana
Versão Plant Based de Mozzana.
Parmozzana
Solução para empresas que atuam no segmento de queijos ralados e em receitas diversas, em substituição total ou parcial ao queijo parmesão tradicional.
Molho Sabor Cheddar
Excelente opção para hambúrgueres, sanduíches, pizzas, batatas fritas e assadas, entre outras receitas.